로고

전화걸기 토글 검색 토글 상단로그인 토글 네비게이션
이미지명
Home 커뮤니티 공지사항

공지사항

게시글 검색
<10월 3일 예방접종 추가 안내>
복지의원 조회수:1210 122.45.94.215

안녕하세요. 국민건강지키미 복지의원입니다.

추석연휴 중 10월 3일 토요일에 추가 예방접종 예약을 받게 되었습니다.

오전 10시 ~ 12시 - 40명

오후 2시 ~ 3시 - 10명

총 50명의 예약을 추가로 받을 예정입니다. 예약은 28일 오전 9시에 가능합니다.

예약은 본 게시글의 예약 바로가기 버튼을 통해 들어가셔서 진행하셔야 합니다.

<주의사항>

1. 예방접종 방문객은 주차가 불가 하오니 대중교통을 이용해주세요.

2. 본인 이외에 양도 불가중복 예약 불가합니다.

3. 예약변경은 반드시 취소 후, 다른 날짜에 다시 신청(인터넷만 가능)

4. 부득이한 사정으로 예약날짜 및 예약시간에 못 오시면 자동취소됩니다. 반드시 오실 수 있는 날짜 재차 확인 후 예약바랍니다.

5. 코로나19확산, 백신수급문제가 생기면 접종 자체가 불가능 할 수 있습니다.

6. 복지의원에서는 생후 6개월 ~ 만 18세 독감접종을 하지 않습니다. 가까운 소아과를 이용해주세요. (무료접종대상)

*첨부파일에 예방접종 문진표.pdf를 작성해오시면 대기시간을 단축시킬 수 있습니다. 코로나 예방을 위해 가급적 미리 작성하셔서 가져와주시기를 부탁드리겠습니다.

*복지의원은 네이버 예약 서비스를 이용하고 있습니다. 네이버 아이디 및 로그인이 필요하니 참고해주세요.

* 독감 예방접종만 예약하시면 됩니다. 대상포진이나 폐렴은 예약 없이 접종가능합니다. 

예) 독감 + 대상포진 을 맞으시는 경우 -> 독감예방접종 예약, 대상포진 예약 필요 없음

예) 무료독감 + 대상포진을 맞으시는 경우 -> 예약 필요 없음

*부득이하게 문의사항이 있을 시 010-6707-9000로 문자바랍니다.

*병원 전화는 독감예방접종 상담 불가능합니다.

*댓글로는 예약이 불가능합니다. 온라인 예약을 이용해주세요.

*가격표*

독감 (4가, SK 스카이셀) : 25,000원

폐렴구균 (프리베나13) : 70,000원

대상포진 (스카이) : 100,000원

독감 + 대상포진 : 120,000원

무료독감 + 대상포진 : 90,000원

첨부파일[1]

열기 닫기

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기